Corso Base Alimentarista - Haccp


Numerose sono le attività che si possono svolgere nel settore alimentare.
Questo settore racchiude infatti uno stratificato gruppo di persone che vanno dall'agricoltore, passa dall'operaio dell'industria alimentare, ai pasticcieri, ai baristi fino ad arrivare ai cuochi.
I corsi per Alimentaristi HACCP permettono l’acquisizione delle giuste conoscenze e competenze in ambito di sicurezza alimentare necessarie a  garantire la sicurezza igienica dei prodotti.

  • Struttura del corso

    Durata del corso base: n. 12 ore

  • Come iscriversi

    Per essere ammessi al corso è opportuno compilare un apposito modulo contenente l’autocertificazione relativa ai dati anagrafici, all’indirizzo e al recapito telefonico, al titolo di studio.

    Tale modulo è disponibile presso la Segreteria della Sede Amministrativa e Didattica presso Aeroporto di Comiso - Pal. F/7.

    Al modulo di iscrizione si dovrà allegare:

    • Fotocopia di un documento di identità valido;
    • Fotocopia del codice fiscale/Tessera Sanitaria;
    • n. 2 foto tessera;

    L’iscrizione al corso avverrà in base alla data di presentazione delle domande.
    L’inizio del corso è subordinato al raggiungimento del numero previsto.

     

Rimani aggiornato sui nostri corsi e offerte!

DOVE SIAMO

Palazzina F7
Aeroporto di Comiso
97013 Comiso (RG)

ORARI

Lun - Ven:
8:30 - 13:30
Sabato e Domenica chiusi

Copyright © 2022 ~ CERM ONLUS – Centro Studi e Ricerche del Mediterraneo