Numerose sono le attività che si possono svolgere nel settore alimentare.
Questo settore racchiude infatti uno stratificato gruppo di persone che vanno dall’agricoltore, passa dall’operaio dell’industria alimentare, ai pasticcieri, ai baristi fino ad arrivare ai cuochi.
I corsi per Alimentaristi HACCP permettono l’acquisizione delle giuste conoscenze e competenze in ambito di sicurezza alimentare necessarie a garantire la sicurezza igienica dei prodotti.
Struttura del corso
Moduli del corso
Work Experience/Stage
Attestato di qualifica
120 Ore
Come iscriversi
Per essere ammessi al corso è necessario compilare l’apposito modulo, contenente l’autocertificazione relativa ai dati anagrafici, all’indirizzo e al recapito telefonico, al titolo di studio.
Tale modulo è disponibile presso la Segreteria della Sede Amministrativa e Didattica presso Aeroporto di Comiso – Pal. F/7, in alternativa è possibile utilizzare il format in basso.
Al modulo di iscrizione si dovrà allegare:
- Certificato di disponibilità rilasciato dal Centro per l’Impiego competente (DID);
- Fotocopia del titolo di studio posseduto;
- Fotocopia di un documento di identità valido;
- Fotocopia del codice fiscale;
L’iscrizione al corso avverrà in base alla data di presentazione delle domande.
L’inizio del corso è subordinato al raggiungimento del numero minimo previsto.